Pelatihan “Pembuatan Bakso Ikan Tuna” untuk Menumbuhkan Jiwa Wirausaha pada Mahasiswa - Jakub Saddam Akbar; Kartyka Nababan; Mustapa Mustapa; Stefan Marco Rumengan; Djakariah Djakariah (Yayasan Pendidikan Penelitian Pengabdian Algero, 2024)
The