Pengenalan Bisnis Berbasis Digital kepada Mahasiswa Prodi Hubungan Internasional FISIP Universitas Sulawesi Barat - Riady Ibnu Khaldun; Sriwiyata Ismail (Yayasan Pendidikan Penelitian Pengabdian Algero, 2024)
The community service activity titled