Edukasi Personal Hygiene Remaja Putri Saat Menstruasi di STIKes Darussalam Lhokseumawe - Juliati, Juliati; Pramana, Cipta; Isabella, Chentia Misse (Bhinneka Publishing, 2024)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat yang dilaksanakan berupa edukasi personal hygiene remaja putri saat menstruasi di STIKes Darussalam Lhokseumawe dengan sasarannya adalah siswa perempuan di STIKes Darussalam Lhokseumawe. Solusi yang dilakukan dalam kegiatan pengabdian kepada masyarakat berupa memberikan edukasi tentang personal hygiene remaja putri saat menstruasi. Tujuan kegiatan pengabdian adalah untuk menambah pengetahuan remaja putri dalam menangani masalah personal hygiene saat menstruasi, sehingga dapat meningkatkan status kesehatan remaja putri. Kegiatan edukasi dilaksanakan di STIKes Darussalam Lhokseumawe. Kegiatan ini berupa edukasi atau penyuluhan secara langsung menggunakan media leaflet yang dirancang sendiri oleh Tim Pengabdi. Pre Post dan Post test dilaksanakan sebelum dan setelah kegiatan edukasi personal hygiene untuk mengetahui efektifitas edukasi yang dilaksanakan.