PENGEMBANGAN USAHATANI KEDELAI DI KABUPATEN GROBOGAN SEBAGAI UPAYA MEWUJUDKAN KETAHAN PANGAN NASIONAL - Hardiansyah Nur Sahaya (Economics Development Department, Universitas Negeri Semarang, Indonesia, 2014)
Abstrak ___________________________________________________________________ Produksi kedelai diperkirakan akan mencapai swasembada untuk memenuhi kebutuhan pangan dalam negeri dalam rangka mencapai ketahanan pangan nasional. Dalam hal ini Departemen Pertanian telah mengadopsi program