Penerapan Model Project Based Learning Pada Mata Pelajaran Sejarah Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Peserta Didik - Tia Oktarina, Yusnidar, L. R. Retno Susanti (LP4MK STKIP PGRI Lubuklinggau, 2024)
This research is entitled