VERBA BERVALENSI DUA PADA BAHASA MADURA DALAM FILM PENDEK REJEKI SUDAH DIATUR (KAJIAN SINTAKSIS) - Moh. Tarojjil Mahbub; Dwi Suryani; Haris Khoironi; Sumarlam (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, FKIP, Universitas Halu Oleo Kampus Bumi Tridharma Andounohu Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara – Indonesia, 2024)
This research aims to describe double-valent verbs in Madurese language compound and simple sentences in the short film