ANALISIS FILM DILAN 1990 KARYA PIDI BAIQ MENGGUNAKAN PENDEKATAN MIMETIK - Angelina Gracia Ginting; Dear Ezra Sipayung; Rosliana Marbun; Safinatul Hasanah Harahap (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, FKIP, Universitas Halu Oleo Kampus Bumi Tridharma Andounohu Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara – Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis film