TINDAK TUTUR EKSPRESIF DALAM FILM PENDEK KOS-KOSAN KARYA PANIRADYA KAISTIMEWAN - Efid Winarni; Miftah Nugroho; Dwi Suryani (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, FKIP, Universitas Halu Oleo Kampus Bumi Tridharma Andounohu Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara – Indonesia, 2024)
The aim of the study is to investigate the functions and types of expressive speech acts in the short film