PENINGKATAN HASIL BELAJAR SISWA POKOK BAHASAN GREETING AND LEAVE TAKING DENGAN MENGGUNAKAN PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE TWO STAY TWO STRAY PADA SISWA KELAS X SMAS MAARIF RAHA - La Pata (Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, FKIP, Universitas Halu Oleo Kampus Bumi Tridharma Andounohu Kendari, Provinsi Sulawesi Tenggara – Indonesia, 2016)
Pembelajaran Bahasa Inggris umumnya didominasi oleh pengenalan rumus-rumus serta konsep-konsep secara verbal, tanpa ada perhatian yang cukup terhadap pemahaman siswa. Disamping ituproses belajar mengajar hampir selalu berlangsung dengan metode