Penerapan Metode FMEA untuk Meningkatkan Kualitas Produk pada Perusahaan Kemasan Plastik - Neilson Kaunang, Willy; Siti Muhimatul Khoiroh (Fakultas Teknik UMRI, 2024)
Penelitian menggunakan metode FMEA untuk mengidentifikasi faktor kecacatan produk di CV. Sumber Untung Jaya Sejahtera. Produk Tp. Slitter Cap PS memiliki tingkat kecacatan 28,62%, terutama disebabkan oleh