KOMUNIKASI INTERPERSONAL DALAM DAKWAH BERBASIS STIFIn: (Studi Komunikasi Tentang Kecerdasan Kepribadian Seorang Da’i dalam Komunikasi Interpersonal Dakwah) - Rahmah, Fatimatu (Universitas Muhammadiyah Metro, 2020)
The author gives the title of this thesis