STRATEGI KOMUNIKASI GURU DALAM MENANAMKAN NILAI-NILAI ISLAM DI SD MUHAMMADIYAH TERPADU SENDANG AGUNG LAMPUNG TENGAH - Yulitasari, Iis; Fajar, M. Samson; Islahudin, Ahmad Noor (Universitas Muhammadiyah Metro, 2021)
The author gives the title of this thesis