Pengaruh Kualitas Produk Dan Discount Terhadap Impulse Buying Pada PT Indomarco Prismatama - Nurlaela; Mulyadi (LPPM Swadaya Institute of Business and Communication, 2024)
Pengujian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh kualitas produk dan diskon serta pengaruhnya terhadap pembelian impulsif pada PT Indomarco Prismatama. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah survei, dengan teknik pengumpulan data random sampling. Analisis menggunakan regresi linier berganda dengan program SPSS 24.00. Variabel penelitiannya adalah kualitas produk dan diskon sebagai variabel bebas dan keputusan pembelian sebagai variabel terikat. Hasil penelitian menunjukkan bahwa hubungan variabel kualitas produk dan diskon mempunyai pengaruh besar terhadap Impulse Buying.