Pengaruh Pendapatan Dan Biaya Terhadap Sisa Hasil Usaha Pada Koperasi Karyawan PT DNP Indonesia “Wira Bhakti” Kawasan Industri Pulogadung Jakarta - Devia Ramadhani , Devia Ramadhani (LPPM Swadaya Institute of Business and Communication, 2024)
This study aims to examine the effect of income and costs on the remaining results of operations at the PT.DNP Indonesia