PEMBENTUKAN LMDH: UPAYA MENCEGAH KONFLIK ANTARA PERUM PERHUTANI DAN MASYARAKAT SEKITAR HUTAN - Wartiningsih Wartiningsih; Nunuk Nuswardani (Arena Hukum, 2015)
AbstractThis service activities Proposer Team begins concerns over the proliferation of various conflicts, looting and