Rencana Bisnis “Butter Beer Evergreen” - Stella Gloria; Herlin Hidayat (Penerbit dan Percetakan CV. Picmotiv, 2024)
Butter Beer Evergreen merupakan bisnis makanan dan minuman yang menjual minuman bernama Butter Beer sebagai produk utamanya yang diadaptasi dari film Harry Potter. Visi bisnis ini adalah menjadi perusahaan makanan dan minuman yang terpercaya dalam konsistensi rasa minuman dan sesuai selera Indonesia. Misi Butter Beer Evergreen adalah inovatif yang sesuai dengan cita rasa khas Indonesia, memberikan kualitas pelayanan terbaik bagi konsumen, membangun jaringan distribusi yang luas di Indonesia dan memberikan harga jual yang terjangkau tanpa mengurangi kualitas produk. Butter Beer Evergreen diproyeksikan membutuhkan dana awal sebesar Rp4,5 juta dengan target penjualan sebesar Rp124,2 di tahun pertama. .