PKM KELOMPOK TANI BAWANG MERAH “SEJAHTERA” DESA BALUNG GEBANG, KEC. GONDANG, KAB. NGANJUK, JAWA TIMUR - Puspita Pebri Setiani; Khusnul Khotimah (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (P2M) IKIP Budi Utomo Malang, 2018)
Bawang Merah Farmer Group