PENGEMBANGAN BANK SAMPAH DAHLIA DEMI MENYELAMATKAN BUMI INDONESIA - Hotib Burohman; Elsa Regita Cahyani; Yulita Pujiharti; Loesita Sari; Budijanto Budijanto (Pusat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (P2M) IKIP Budi Utomo Malang, 2023)
The activity of a waste bank in Kedung Village Giri Purno formed a waste bank named