KESANTUNAN BERBAHASA PADA NOVEL BULAN KARYA TERE LIYE (KAJIAN PRAGMATIK): KESANTUNAN BERBAHASA PADA NOVEL BULAN KARYA TERE LIYE (KAJIAN PRAGMATIK) - Jodi Pranata (Prodi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, FKIP, UNIKU, 2023)
This research aims to identify language politeness in the novel