PEMAKNAAN DALAM PUISI JATI NISKALA KARYA DINULLAH RAYES (TINJAUAN SEMIOTIKA RIFFATERRE) - Supriadi; Sukarismanti; Jumianti Diana (Program Studi Sastra Indonesia Fakultas Psikologi dan Humaniora Universitas Teknologi Sumbawa, 2023)
This study aims to examine Dinullah Rayes's poetry which uses the symbol of nature,