Subyektivitas Penafsiran “Biarawan” Imam Zamakhsyari Terhadap Anjuran Menikah Dalam Al-Qur’an - Fajri Kamil; Risan Rusli (Program Magister Ilmu Al-Qur'an dan Tafsir, Fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam, Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2023)
The purpose of this research is to discuss the subjective interpretation of