Criticism of Audiovisual Interpretation: Ad-Dakhîl Fit-Tafsîr in the Interpretation of Husain Basyaiban - Sulistiana Suyatmi Anjeli; Muhammad Irsad; Eka Prasetiawati (Program Magister Ilmu Al-Qur'an dan Tafsir, Fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam, Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang, 2024)
أنجيلي، سوليستيانا سوياتمي.