“KIDUNG INTERAKTIF” TRANSMISI NILAI-NILAI BUDAYA BALI DALAM RANAH MODERN: STUDI SENI MAGEGITAN LEWAT RADIO DI BULELENG - I Wayan Suardiana (Fakultas Bahasa Seni dan Budaya, 2018)
“KIDUNG INTERAKTIF” TRANSMISI NILAI-NILAI BUDAYA BALI DALAM RANAH MODERN: STUDI SENI MAGEGITAN LEWAT RADIO DI BULELENGI Wayan SuardianaUniversitas Udayanai.suardiana@yahoo.co.idAbstrakPenelitan ini bertujuan untuk mengungkapkan kontribusi busi acara “Kidung Interaktif” lewat radio di Bali Utara (Buleleng) dalam penerusan nilai-nilai budaya Bali. Media komunikasi radio yang dipilih sebagai sampel penelitian ini adalah stasiun radio yang menyiarkan acara