EVALUASI INDIKATOR KINERJA PELABUHAN HIJAU: STUDI KASUS PELABUHAN MAKASSAR - Ningrat, Andi; Adisasmita, Sakti Adji; Aly, Sumarni Hamid; Hustim, Muralia (Prodi Teknik Sipil, Fakultas Teknik, Universitas Jember dan Forum Studi Transportasi antar Perguruan Tinggi, 2023)
This study aims to promote the concept of a