IMPLEMENTASI PROGRAM KREATIVITAS MAHASISWA KREASI DAUR ULANG SEDOTAN MENJADI BARANG SERBAGUNA KEPADA PELAJAR SEKOLAH DASAR - Ajeng Muliasari, Ratna Dewi, Puteri Meyya Al Ainnaullya, Moh Roki, Misa Septiani, Tisa Septiani, Put (JURNAL PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT SERUMPUN MENGABDI, 2024)
Program kreatifitas mahasiswa adalah sebuah program untuk meningkatkan mutu mahasiswa diperguruan tinggi,PKM dilakukan agar mahasiswa dapat memiliki kemampuan akademis, sekaligus professional yang baik dan menerapakan ilmu pengetahun, tekhnologi maupun budaya. Pada PKM ini mahasiswa mencoba melakukan daur ulang barang tidak terpakai agar menjadi barang serbaguna di sdn Malabar 4 yang ada di kabupaten bandung. Sasaran kegiatan ini adalah para siswa dan para guru agar dapat meningkatkan kreatifitasnya.