ANALISIS SOSIOLOGI SASTRA PADA NASKAH DRAMA “RT NOL RW NOL” KARYA IWAN SIMATUPANG - Firdaus, Asep; Azzahra, Cinta (CV. Lafadz Jaya, 2024)
This study aims to present the analysis on the script of the drama