INOVASI PEMBELAJARAN: EKSPLORASI KEEFEKTIFAN METODE KOOPERATIF ‘MAKE A MATCH’ UNTUK MENINGKATKAN MOTIVASI BELAJAR SISWA IPS - Winarsih, Nining; Septiana, Winda; Musliha, Siti; Faize, Siti Nur (Citra Media Publishing, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi efektivitas metode