Meningkatkan Kesadaran Lingkungan dan Pembuatan Profil Desa untuk Pembangunan Berkelanjutan Desa Parimata Kabupaten Barito Kuala - Mutiara Khansa Nabila; Panggih Prabowo Rona Saputra; Anita Grace Napitupulu; Aya Aulia Putri Himmond; Maulidya Sekarwangi; Muhammad Rizcky Ramadhan; Muhammad Rizky Anugrah Fadhillah; Puspa Ananda Putri; Sakinah Mutmainah (Prodi Sosiologi FISIP ULM, 2023)
The waste issue in Indonesia has yet to find the word