PENGARUH LINGUNGAN SEKOLAH DAN KEPEMIMPINAN KEPALA SEKOLAH TERHADAP KARAKTER SISWA KELAS V UPT SPF SD INPRES KANTISANG KOTA MAKASSAR - Irfansyah, Irfansyah; mulyadi, mulyadi; Musbaing , Musbaing (Program Studi Pendidikan Sekolah Dasar Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Islam Makassar, 2024)
PENGARUH LINGKUNGAN SEKOLAH DAN KEPEMIMPINAN KEPALA SEKOLAH TERHADAP KARAKTER SISWA KELAS V UPT SPF SD INPRES KANTISANG KOTA MAKASSAR