Penerapan Sistem Manajemen Kinerja Pada Perusahaan Telekomunikasi Di Indonesia Menggunakan Sistem Manajemen Kinerja Terintegrasi - Fauzan, Muhammad Adriel; Wibisono, Ima Fatima, Dermawan (STIE AMKOP, 2024)
Mengaca pada lanskap bisnis dan persaingan saat ini pada indutri telekomunikasi, juga untuk menjadi perusahaan yang lebih menguntungkan, perusahaan harus meningkatkan kinerjanya dengan menerapkan kerangka sistem manajemen kinerja yang komprehensif, terintegrasi dan tepat. Tetapi pada faktanya saat ini banyak perusahaan menerapkan kerangka kerja sistem manajemen kinerja yang berbeda yang menyebabkan kinerja perusahaan buruk. Penelitian ini bertujuan untuk membantu perusahaan dengan menemukan, merancang dan menerapkan sistem manajemen kinerja yang komprehensif, terintegrasi dan tepat guna untuk digunakan. Metodologi yang digunakan adalah; Mengidentifikasi masalah yang terjadi, menentukan tujuan penelitian, melakukan tinjauan literatur untuk sistem manajemen kinerja