Implementasi Algoritma Dijkstra untuk Menentukan Rute Terpendek Menuju Pelayanan Kesehatan - Arthalia Wulandari, Ika; Sukmasetya, Pristi (Universitas Muhammadiyah Metro, 2022)
Rute terpendek dari suatu perjalanan akan mempersingkat waktu tempuh. Begitu juga dalam hal pencarian tenaga ahli. Saat meminta rute dari satu titik (titik awal) ke lokasi lain (titik tujuan), biasanya hasil yang keluar adalah