PELATIHAN DAN PENDAMPINGAN TEKNIK DASAR EDITING FOTO DAN TEKS PADA TIM PENGELOLA WEBSITES DI SEKOLAH SDK COR JESU MALANG - Romualdus Rahadian Prilahardo; Ernest Wea; Fery Satria Kristianto (LPPM Unika Widya Karya Malang, 2024)
AbstrakKegiatan pengabdian masyarakat bertajuk