Identifikasi Deiksis Persona pada Film Pendek Aku dan Mesin Waktu: Kajian Pragmatik - Nasution, Muhammad Muslim; Izar, Julisah; Chotimah, Khusnul (Universitas Batanghari Jambi, 2024)
This research aimed to identify persona deixis in the short film entitled