Pengaruh Literasi Keuangan, Overconfidence, dan Faktor Demografi Terhadap Keputusan Investasi (Studi Kasus Pada Mahasiswa Akuntansi UPN â€œVeteranâ€ Jawa Timur) - Fitriani, Devy Julia; Sundari, Siti (Universitas Batanghari Jambi, 2024)
This study aims..to..determine the effect of financial literacy, overconfidence, and demographic factors on the investment decisions of UPN