Penjualan Ikan Asin Merambah E-Commerce - Oktaviani, Marista; Adhar Putra Setiawan; Samsul Hadi; Rosyidin Sulthoni Ramadhan (Penerbit dan Percetakan CV.Picmotiv, 2023)
Pengabdian kepada masyarakat dengan judul Penjualan Ikan Asin merambah e-commerce hasil dari pengabdian ini mengupas mengenai olahan ikan asin yang dapat meningkatkan perekonomian diwilayah Surabaya dan sekitarnya. Tempat pengelolahan ikan asin berada dikawasan Kenjeran Surabaya Utara hampir keseluruhan masyakatnya berkerja sebagai nelayan. Peningkatan perekonomian salah satunya mengenalkan digitalisasi pada nelayan di Surabaya Utara dengan mengelola ikan asin, desain kemasan, mengenalkan e-commerce dan cara menjual ke konsumen dengan baik