Peningkatan Pemahaman Keuangan Melalui Financial Technology (Fintech) Bagi Warga Desa Songowareng, Kecamatan Bluluk, Kabupaten Lamongan - Adhar Putra Setiawan; Oktaviani, Marista; Dedy Surahman; Bahira Luthfiyah Mumtaz (Penerbit dan Percetakan CV.Picmotiv, 2023)
Kegiatan peningkatan pemahaman melalui sosialisi financial technologi (fintech) ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman warga desan songowareng, Kecamatan Bluluk, Kabupaten Lamongan tentang penggunaan fintech dalam mendukung inovasi, dan teknologi bisnis dalam kehidupan sehari-harinya. Peserta yang terlibat dalam peningkatan pemahaman melalui sosialisasi financial technologi (fintech) ini terdiri dari 25 orang warga di Balai Desa Songowareng. Materi yang dipaparkan dalam pelaksanaan Peningkatan Pemahaman Melalui Sosialisasi Tentang sosialisasi financial technologi (fintech) menitikberatkan pada pembahasan terkait pemanfaatan financial technologi (fintech) berbasis pinjaman online, serta dampak positif dan negatif penggunanaan jasa layanan keuangan ini.