Pendidikan Untuk Pembangunan Berkelanjutan - Riza Rizki Faozan Syakur (Penerbit dan Percetakan CV.Picmotiv, 2023)
Kegiatan Penyuluhan tentang pentingnya Pendidikan Untuk Pembangunan Berkelanjutan dilaksanakan di kampus Univeristas Islam Negeri Walisongo semarang berupa pemahaman Pembangunan Berkelanjutan di dunia pendidikan bagi mahasiswa program studi Perbankan Syariah pada matakuliah Kebijakan dan Regulasi Perbankan Syariah untuk mengkaji Peraturan dan Kebijakan dalam Pembangunan berkelanjutan.