Kecakapan Digital Dalam Menyongsong Era Society 5.0 di SMA Negeri 4 OKU Kabupaten Ogan Komering Ulu - Akila; Heryati; Reva Maria Valianti; Reina Damayanti; Nisa’ Ulul Mafra; Vera Sari; Erfan Robyardi (Penerbit dan Percetakan CV.Picmotiv, 2023)
Kecakapan digital merupakan keahlian yang harus dimiliki oleh semua orang untuk beradaptasi pada era society 5.0. Harapan yang ingin dicapai adalah mengenalkan pengetahuan digital dan apa itu era society 5.0 kepada siswa/siswi SMA Negeri 4 OKU. Hal ini dimaksudkan sebagai persiapan keahlian dalam bidang digital. Selama ini kegiatan yang paling sering dilakukan adalah transaksi di dunia maya dan pembelajaran secara daring. Padahal Digitalitalisasi sudah hampir meliputi setiap kegiatan sehari-hari masyarakat, walaupun di Indonesia sendiri masih perlu sosialisasi lebih lanjut dan membiasakan diri dengan situasi tersebut.