Marketing Digital di SMA Negeri 3 Baturaja Kabupaten Ogan Komering Ulu - Mulyani, Agus; Ilhamsyah, Ilhamsyah; Usman, Benny; Rosadian, Aprizal; Arriyanto, Mohammad Nur; Wahyudi, Agus (Penerbit dan Percetakan CV.Picmotiv, 2023)
Dosen sebagai seorang pendidik pada Perguruan Tinggi wajib melaksanakan Tridharma Perguruan Tinggi, yang terdiri dari pendidikan, penelitian dan pengabdian. Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) sebagai salah satu kewajiban yang harus dilaksanakan guna memenuhi Tridharma tersebut, sangatlah bermanfaat baik bagi dosen yang bersangkutan, institusi maupun masyarakat. Hal ini untuk pengembangan ilmu pengetahuan dan wawasan yang dimiliki oleh dosen kepada masyarakat, baik pengabdian dalam bentuk pelatihan, sosialisasi atau pengabdian lainnya. Dengan tujuan proses pengetahuan di kampus harus juga dapat ditularkan ke masyarakat melalui proses PkM ini. Dikalangan generasi muda penerapan manajemen komunikasi bisnis sangat kurang pemahamannya terutama di era Digital. Oleh karena itu melalui kegiatan pengabdian kepada masyarakat sangatlah perlu dilakukan pemahaman kepada para peserta didik yang merupakan salah satu generasi penerus mengenai cara-cara menerapkan dan menjalankan bisnis dan mencari peluang bisnis . Penerapan manajemen Pemasran dan Manajemen Strategi sangat membantu bagi para siswa untuk mengembangkan potensinya dalam bidang Ekonomi dan Bisnis