Edukasi Kesehatan Mental dalam Menyikap Bekas-Bekas Bullying yang Tersembunyi - Muliyani; Melly Br Bangun (Penerbit dan Percetakan CV.Picmotiv, 2024)
Kesehatan mental diartikan sebagai terpenuhinya fungsi mental yang mampu membuat individu produktif, mampu memiliki hubungan yang sehat dengan orang lain dan mampu mengatasi kesulitan. Metode dalam pengabdian ini adalah ceramah dan diskusi. Informan atau subjek dalam pengabdian ini adalah masayarakat umum di sekitar Kecamatan Medan Timur. Seminar diisi oleh narasumber dengan latar belakang psikologi klinis dan dihadiri oleh 40 orang peserta. Hasil dari pengabdian ini adalah memberikan sosialisasi terkait penringnya menjaga Kesehatan mental dan mengubur bekas-bekas bullying dimasa lalu dengan terapi pemaafan.