Pengaruh Budaya Organisasi terhadap Kinerja Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Pemilu 2024 Se-kabupaten Batang Hari - Darma, Budi; Wulansari, Kasiyati Yunita (Universitas Batanghari Jambi, 2024)
The title of this research is