Analisis Kepuasan Mahasiswa Terhadap Pelayanan Administrasi di Fakultas Tarbiyah IAIN Parepare - Muthia Nur Aisyah Muchtar (IAIN Parepare, 2023)
Kesadaran masyarakat akan pentingnya pendidikan saat ini dapat memunculkan persaingan antar instansi di pendidikan tinggi agar bisa memberikan pelayanan yang terbaik bagi seluruh mahasiswa. Oleh sebab itu, kepala bagian administrasi perlu melakukan strategi- strategi agar mendapatkan kepuasan atas pelayanan yang di berikan sesuai dengan kemampuan dan keterampilan yang di miliki oleh pelayanan administrasi