Strategi Pelestarian Rumah Tradisional Pada Wilayah Pedesaan di Aceh (Studi Kasus: Rumoh Aceh di Gampong Lubuk Sukon, Aceh Besar) - Masdar Djamaludin; Hilda Mufiaty; Zulfikar Taqiuddin; Putri Baysita (Faculty of Engineering, Universitas Serambi Mekkah, 2024)
The number of traditional houses in Aceh called