Pengaruh Gaya Kepemimpinan, Komunukasi dan Motivasi terhadap Kinerja Karyawan PT. Sinergi Mitra Operasi Rembang Bagian Office - Supanto; Anik Nurhidayati (Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Selamat Sri, 2024)
Pada penelitian ini permasalahan yang diteliti adalah mengenai pengaruh gaya kepemimpinan, komunikasi dan motivasi terhadap kinerja karyawan PT Sinergi MItra Operasi Rembang Bagian Office. Tujuan mengapa peneliti mengambil judul tersebut adalah untuk mengetahui seberapa besar variabel-variabel independen terhadap variabel dependen. Pada penelitian ini metode yang peneliti gunakan adalah total sampling sebagai metode penelitian. Dengan menggunakan metode ini peneliti menetapkan kriteria responden yang dapat menjadi sampel dalam penelitian ini yaitu semua yang menjadi populasi penelitian. Teknik yang digunakan dalam penelitian ini terdiri dari uji analisis regresi linier berganda dengan alat bantu SPSS 23 dengan nilai Adjusted R2 sebesar 59,2. Hasil penelitian membuktikan bahwa gaya kepemimpinan berpengaruh positif signifikan terhadap kinerja, komunikasi berpengaruh negatif tidak signifikan terhadap kinerja sedangkan motivasi berpengaruh positif tidak signifikan terhadap kinerja.