SOSIALISASI DAN PENDAMPINGAN TEKONOLOGI KEUANGAN QRIS PADA KAS MASJID AL IKHLAS KULUREJO WONOGIRI - Afif, Rafiq Azzam Al (LPPM ITB AAS Indonesia Surakarta, 2024)
Memakmurkan masjid adalah kewajiban setiap muslim. Salah satu bentuk memakmurkan masjid adalah dengan strategi pengelolaan masjid yang relevan dengan zaman ini. Pengelolaan infaq digital adalah salah satunya. Dalam sebuah hadis Rasulullah SAW juga bersabda bahwa