PERANCANGAN STRUKTUR BANGUNAN GEDUNG RUSUNAWA 4 LANTAI DI KOTA PONTIANAK: PERANCANGAN STRUKTUR BANGUNAN GEDUNG RUSUNAWA 4 LANTAI DI KOTA PONTIANAK - rasiwan, rasiwan; putri, riananda; Syahrani, Deny (Jurusan Teknik Sipil Polnep, 2021)
Rusunawa, which means