Perbincangan Manusia Tentang Neraka - Muhammad Nur Fuad Jamalludin; Muhammad Rahman; Naufan Ibnu Sina (UIN Sunan Gunung Djati Bandung, 2023)
Surga dan Neraka adalah dua konsep yang sangat dikenal dan selalu mendapat tempat dan perhatian di kalangan umat Islam yang mengundang diskusi hingga perdebatan. Ragam perdebatan lahir dari perbedaan paham ditengah-tengah mereka yang tidak dapat dielakkan seputar persoalan dua hal tersebut.