Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Muatan IPA Menggunakan Model Contextual Teaching and Learning di Madrasah Ibtidaiyah - Gusrianti, Rita; Widowati, Atri (Program Studi Magister Pendidikan Dasar Universitas Jambi, 2023)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh rendahnya hasil belajar siswa pada tema