Penerapan Pijat Oksitosin Terhadap Pengeluaran Kolostrum Pada Ibu Post Partum - Iffada, Salsabillah Ansafa; Sulastri, Sulastri; Rahmania, Shinta (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Kolostrum merupakan sumber nutrisi bayi baru lahir yang disebut