Kebahasaan Bahasa Suroboyoan dalam Film Yowis Ben 1 - Saputra, Rachmawan Dharma; Hariyanto, Didik (Indonesian Journal Publisher, 2024)
Studi kualitatif ini menyelidiki fenomena linguistik bahasa Suroboyoan, dengan fokus khusus pada istilah